Город на Красной Дороге

 На Красной Дороге есть город
И он до безумия прост
Но я для него слишком молод
И веса не выдержит мост

В нем лица сливаются с грязью
И пыль очень слАдка на вкус
И каждый, зовущийся мразью
Имеет в кармане блютуз

По улицам можно не ползать
Но как человеки - шагать
И если ты прыгаешь порознь
То сложно обратно собрать

На Красной Дороге есть город
Я в нём проживаю порой
И если вам разум не дорог
Вы можете выпить со мной,


Рецензии