Разговор за столиком в кофе

Я не спеша присела за столиком в кафе
И женщина подсела, перекусит и отдохнуть от дел.
Мы вместе пили кофе, в глазах её читалась,
Утрата, боль, печаль,  тоска.
Поведала как на духу потерю близкого ей человека.
Свою судьбу увидела в её словах рассказанных при этом.
Недолго  просидела  за столом
Та женщина  ушла, сказав спасибо  за беседу.
Заставила задуматься она меня,
А может  то не женщина была, а «одиночество «
Ко мне подсело,
Чтоб правду жизни рассказать,
Как быстротечна жизнь, беречь нам нужно тех
Кого судьба нам в спутники прислала.
                29.10.2017.


Рецензии