Ещё храню
ракушку с моря-океана,
стихи не предаю огню
и камень с дыркой, как ни странно.
Одеколон, что ты дарила -
храню бутылочку пустую...
Я по свиданиям тоскую,
ты эти встречи не забыла?
Твой крестик греет сердце мне
и в небе губы узнаю,
когда вечернюю зарю
я вижу в западном окне.
Стихи твои всегда читаю,
пишу экспромты иногда.
Я о любви уж не мечтаю,
Промчалась раз... и навсегда...
Свидетельство о публикации №117102901629
Стихи читаю иногда,
Объятья были очень жарки,
Но их забыл ты навсегда...
Светлана Бахарева 2 07.11.2017 07:35 Заявить о нарушении