Этот - в сущности пустяк!..

А достоин ли тебя Я?..
Нет! Пожалуй, не достоин!..
Не пойму, за что у Рая
Чести этой удостоен!..
 
Всё меня сомненья гложут –
Быть ли мне или не Быть?..
Для меня вопрос сей сложен!..
Может, мне Муму топить
Как Герасиму придется…
 
Что-то в сердце отзовется…
Что-то мне слезой прольется…
Не могу решить никак
Этот - в сущности пустяк!..
 
29.10.2017г.


Рецензии