Осень. Уснула старь

Осень
(Уснула старь)

И не осталось ничего
На месте скучном и поросшем,
С собой свою красу унесшем,
Потускло светлое чело,
Уснула старь, и быль забыли,
И тишь спустилась затемно,
За ними ложь и правду скрыли,
Угасло ясное чело,
И зыбка новь, и сон неясен,
Листвою тропы замело,
Но мир и без того прекрасен
И дарит нам с тобой тепло.
2013
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии