Уходит тихо... ЯС
ступает плавно осень
и незаметно
одежды сбросив
погоде вызов бросив
поправ запреты
покрасовалась вдоволь
повеселилась
в дорогу гонит ветер
дождём умылась
остаться ей хотелось
грустит прощаясь
её любя мы просим
чтоб возвращалась…
Свидетельство о публикации №117102901598
Такая красота не может не понравиться!
С искренним теплом,
Роман Чумичев 01.11.2017 22:16 Заявить о нарушении