Слушай, пиши, говори, читай
на замок запирая сердце?
Если можем вместо метро взрывать
скучной жизни Освенцим...
Как можно терять своё время зря
и вещи взамен людей
с любовью и гордостью собирать,
не зная тому предел?
Когда мы забыли, что шанс один?
Всегда может быть финал.
Разве сможем сами себе простить
потерянные слова?
Слушай, пиши, говори, читай,
признавайся во всём сейчас.
Возможно, счастье твоё и мечта
находятся среди нас.
Свидетельство о публикации №117102901573