социальная реклама

Нос с горбинкой идёт в переулке,
Глаза с голубинкой, а чьи - не знаю.
Вдали светофор играет в жмурки,
То появляясь, то исчезая.

Не прислоняйся! Не доверяй дверям!
Места для... Кого? Непонятно.
Меня толкает свитер с оленем
На чьей-то груди как Байкал необъятной.

Потом ещё, и ещё - но зачем?
Я всё, как дурак, извиняюсь.
Поднимаю глаза - там сто человек
Сойти на перрон пытаются.

Кричат в ресторане мне хором
На заказ мой в ответ козырьки.
Опускаю глаза - вот умора!
Я блины попросил в "бургер кинг".

Почему в моей жизни бред?
Почему всё похоже на Кафку и хоррор?
Наверно, я знаю ответ:
Это узость моего кругозора.


Рецензии