Признание
И любоваться я готов часами
Такою неземною красотой,
И Вашими прекрасными глазами...
Я трепещу, вдыхая запах Ваш,
До одури вздыхая, до удушья...
Росинки-бусинки на чувственных губах
Меня влекут, и наполняют негой душу!..
Алмазов глаз неисточимый свет,
Сражён я, словно молнии разрядом...
Прошу: не говорите слово "Нет",
Позвольте мне побыть немного рядом...
Я буду с Вами говорить стихом,
О чём хотите, на любую тему.
И звёзды в небе зажигать ночном,
Слагая все слова для Вас в поэму!..
Свидетельство о публикации №117102901458