МОРА

         МОРА

МЫ ЖИВЁМ СЕМЬЁЙ У МОРЯ,
У НАС ЕСТЬ СОБАЧКА МОРА,
МОРА УТРЕЧКОМ ВСТАЁТ –
НА ЗАРЯДКУ НАС ЗОВЁТ.

ЭЙ, ВСТАВАЙТЕ, ЛЕЖЕБОКИ,
И БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ МОРОКИ,
СТАНОВИТЕСЬ НА ЗАРЯДКУ,
МАМА С ПАПОЙ И РЕБЯТКИ.

ВЫХОДИТЕ ГОСПОДА –
В МОРЕ ТЁПЛАЯ ВОДА,
ВАМ УЖЕ ДАВНО ПОРА
СОБИРАТЬСЯ НА МОРЯ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Забавная мордашка-
Собачка развлекашка.

Дорошенко За   08.03.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.