Другое измерение

Здесь всё напоминает о тебе.
Застывшие моменты нашей жизни.
И без тебя я как-то ни в себе.
Ты не со мной и путаются мысли.
          2
Замкнулся в измерении другом.
В каком-то собой выдуманном мире.
Моя любовь души уютный дом.
И этот дом как будто разорили.

       Припев:
А в небесах летают гаснущие звуки.
Твой голос он меня зовёт куда-то.
Храню любви дарованные муки.
Любовь она ни в чём невиновата.
          3
Осеннего унынья пелена.
Дождей туманных грустные картины.
Встала стеной пустая тишина.
Жить без тебя печально и уныло.
          4
Я одинок,сжигая и любя.
В плену ночи нет сна одни мученья.
Вернись ко мне назад любовь моя.
Я ожидаю это возвращенье.

        Припев:


Рецензии