Я понимаю...

Я понимаю, что прекраснодушие
Сегодня в мире невозможно без серьёзного оружия!
И, чем умнее и достойнее оно,
Тем дольше в мирном доме жить нам суждено ...

Я понимаю, что великодушие
Позволить себе может только честное оружие,
Стоящее на страже женщин и детей!
Извечной ценности Отчизны горестной моей ...

Я понимаю, что солдатам нашим нужно не зевать
И "порох свой всегда сухим держать ..."

   Послесловие. Я понимаю это! Но понимают ли
это многие другие?

                29.10.17


Рецензии