Шкатулка Духовных наследий...

Шкатулка духовных наследий и знания энциклопедий,
По золоту кАмнями сверху сверкает она Человеку.

И яркие буквы молитвы – оружие праведной битвы.
Похлеще ракетного залпа, сничтожит все вражьи нахрапы.

И солнцем восстанет как сердце открытою в счастие дверцей,
Шкатулка наследий от Бога блаженных наследий  дорога.

Блаженных открытий картина, от Бога Великая Сила,
Великая Благость Святыни, утиль всех грехов и гордыни.

И Светом шкатулка сияет, когда Человек открывает
Её православные тайны, могущие и актуальны.

Всесильные и мировые проблемы стирая любые,
Она бесконечное счастье духовных желаний участье.

И трепет, воистину, честный, и Свет от Любви повсеместный.
Открыли шкатулку?От Бога Вас ждёт в православье дорога…
 


Рецензии