Вечная любовь. Июль 2017 г

И как живу- не ведаю сама!
Твой сон оберегая чуть дышу.
Полночные виденья разгоняю
И скрип последнего, дежурного трамвая.

Я выстелю дорожку- не споткнись
И не порань свои босые ножки.
Мне дай побыть с тобой ещё немножко,
В молчанье благодарном помолчать.

Дай руку мне пожать не сильно,
Всю нежность дай вложить в твою ладонь.
И горе, страхи будут все бессильны.
Ну, а всесильны только радость и любовь!

И дай обнять тебя и прошептать слова
Чуть слышно, еле уловимо...
Но ты услышишь, ты же мой любимый!
Любовь, любовь! Она всегда права!

Лучистых глаз ловлю притертый блеск.
Усмешку, что в морщинках потеряла...
Сейчас немного подправляю текст
И о любви начну писать сначала!


Рецензии