Романс- Неутомимо мчатся годы...

Беспечно мчатся дни недели, мы выходных с надеждой ждем,
Но оглянуться не успели, а понедельник за окном-
Скупые месяцы мелькают, ноябрь холодный, снег с дождем,
Надежда теплится в бокале, что летом в отпуск мы пойдем.

Неутомимо мчатся годы, сплетенье судеб и дорог,
Алмазов нет, одна порода, живем мы честно – видит бог.
Сверкнув волшебною кометой, сгорела молодость давно,
Вопросов больше, чем ответов в сюжете взрослого кино.   

Порой надеемся на чудо, cмывая прошлой жизни грим,
Воспоминаний изумруды на полках пямяти храним-
В театре жизни мы играем, где роли розданы судьбой,
Взлететь по-прежнему мечтаем над повседневной суетой.

Блаженно жизнь в людском потоке меняет краски и тона,
Усвоив трудные уроки, виски покрыла седина…
Прошедший год, как лист опавший, волос распущенная прядь,
Жаль кинопленку жизни нашей нельзя обратно отмотать!


Рецензии
Трогательный романс.
Всего доброго ВАм.

Векшина Людмила2   18.06.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за то что заглянули на огонёк!

Петр Сурай   19.06.2018 20:57   Заявить о нарушении