Превратности судьбы. Август 2017 г
В мои безропотные дни.
И заискрились, заиграли
Особым светом вдруг они.
Ещё меня грызут сомненья,
Ещё чего-то не понять,
Но не воротишься к былому.
Вот это точно надо знать!
Свет глаз твоих заворожил.
От слов и дел повеяло теплом.
Ведь ты же тоже просто жил
Забот не оставляя на потом.
И мне теперь не одиноко,
Хотя, как прежде я одна.
Судьба пусть будет однобокой,
Но буду ей озарена.
И трудно быть с тобою рядом
Ещё сложнее быть одной.
На сердце много неурядиц,
Но я пока, пока с тобой!
Разлука может быть случится,
Но вечного ведь в мире нет!
Я буду за тебя молиться,
Пока покажется рассвет.
Прости меня и я тебя прощаю
За то, что встретились мы не тогда,
Когда весна нам судьбы раздавала
И управляла чувствами она.
Тем дорог час, что мы на перекрестке
Остановились может быть на миг.
И я, конечно, не невеста
И ты, увы, не мой жених.
Я говорю судьбе спасибо
За эти быстротечные часы.
За эти праздники, за эти миги,
За то, что не дарил надежду ты!
Свидетельство о публикации №117102912432