Молитва к Богу

Прости грехи мои и наши,
Спаси,как мир,когда-то спас ты.
Прости долги, печаль и злость,
Прости за то,что не сбылось.
Прости меня и их прости
И всех прости,кто не просил,
Мы за тобой спешим идти,
Мечтая счастье обрести.


Рецензии