Мой дух...
Мой дух, мой брат.....и свет далёкий ночью, и ключник мира врат забвение пророчит и тень моих сомнений разорванная в клочья уходит навсегда , остался только зодчий души моей забытой, моих видений явных и веры не убитой....
© Copyright:
Игорь Гамин, 2017
Свидетельство о публикации №117102912382
Рецензии