Смешной щенок

Это вам не козочка, это не лошадка.
Гривка , челка рыжие, кожа очень гладка!
Глазки строит весело, скачет и играет.
Всем не даст соскучится, кто её узнает.

Вот такая девочка , есть у нас сестричка.
Абсолютно голая, ростом невеличка.
Грива есть и шапочка, маленькая лапочка!
Гордая, весёлая, абсолютно "клёвая" .


Рецензии