***
Видишь мое обнаженное сердце.
Блеск твоих глаз в мимолетном круженье
Даст мне в холодном свеченьи согреться.
Фразы летят, как холодные стрелы,
Свергнув в унынье и в бездну без края.
Ты словно ангел в сиянии белом,
Ты словно демон, отвергнутый раем.
Ты приходящий полуночный гость,
Свобода моя и тюремная роба.
Ты словно острый сверкающий гвоздь
Загнанный в крышку проклятого гроба.
Свидетельство о публикации №117102912335