поэт Руми. Я твой, не дай вернуться мне к себе
мне к себе"
в твоем саду благоухают розы
и в белых облаках сиреневый туман
а как цветут весенние мимозы
я твой, не дай вернуться мне к себе
тону в твоей я ауре безбрежно
целуй меня, любимая, целуй
как ты умеешь ласково и нежно
я твой, не дай вернуться мне к себе...
ТАНКА О ТОМ, КТО АВТОР ЭПОПЕИ С ПЛОХИМ КОНЦОМ
"...я твой, не дай вернуться мне к себе..."
Это как эпиграф к многостраничной "Я-эпопее".
#
я твой - потому
ни за что не в ответе -
ты отвечаешь
за все мои проступки
и за измены все
Янис Гриммс 03.11.2017 19:44
Эллен Бали
но груз тяжёл
возможно, я его и в бездну скину
ответишь сам ты за себя...
03.11.2017 19:58
***
в бездну Тартара
даже сброшенный буду
помнить о тебе
Янис Гриммс 03.11.2017 21:04
Свидетельство о публикации №117102912317
"...я твой, не дай вернуться мне к себе..."
Это как эпиграф к многостраничной "Я-эпопее".
#
я твой - потому
ни за что не в ответе -
ты отвечаешь
за все мои проступки
и за измены все
Янис Гриммс 03.11.2017 19:44 Заявить о нарушении
возможно, я его и в бездну скину
ответишь сам ты за себя...
Эллен Бали 03.11.2017 19:58 Заявить о нарушении
даже сброшенный буду
помнить о тебе
Янис Гриммс 03.11.2017 21:04 Заявить о нарушении