Земная цель каждого из нас

Земная цель каждого из нас -расширение диапазона сознания до уровня Христосознания! Общаться с Христом напрямую душой и сердцем! Отбросьте костыли-посредники между собой и Богом. Они уводят вас от истины. Опираясь на костыли вы никогда не придёте к Богу. Костыли-это лукавая сущность с видоизменившимся сознанием. Их слова не совпадают с их мыслями, делами и поступками. Многие раскрыли свои очи и перестали посещать храмы. И начали строить храм в своей душе, уединяясь в тиши своего жилища. Тем самым очищая свою ауру и приводя в гармонию душу и тело. 


Рецензии