О пустом писать не стану
Ложью сердцу изменять.
Тихой куколкой шамана
На ветру страстей стенать.
Вконопачу гвозди в двери,
Ключ ко мне не подберешь,
Отпущу на волю зверя:
Не поймаешь, не найдешь.
Дикой яростью дыхания
Закружится голова,
И сумеешь вмиг камлания
Все свои облечь в слова.
Жизни жизнью устремишься
След свой в сердце оставлять:
От любви развеселишься,
Ведать счастья благодать.
Свидетельство о публикации №117102912260