Огонь Неугасимый

21.11.14

Святой Огонь Неугасимый!
Ты Клич исторгнутой Любви!
Сияешь, Друг  непобедимый,
Свет исторгая изнутри.
Он нужен миру, всеохватный,
Даруя дерзкий взлёта Дух,
Как Силы Меч святой булатный,
Как Неотъемлемая Суть.
Горим  и помним – нет замены
Зерну Огня, Зерну Любви,
И чуем Светоч, Мощь и Пламя,
Маяк оявленный в груди.
И вьётся, вьётся выше Пламя
Владыки СОЛНЦА на Пути.


Рецензии