Фиолетовый Луч

21.03.15

Быть сильным… отразить «врага»,
Огнём пространства укрываясь,
Собрать всю мощь свою в кулак
И ФИОЛЕТОМ разливаясь
По весям всей Земли большой,
По долам, пашням и болотам...
Как свет немеркнущий в веках,
Как Мирозданья позолота.
...И Мир придёт. Он явит нам
Любви Великой Честь и Славу.
И дар Надземный поднесёт,
И всё, что есть у нас по праву.
По праву Мощи Огневой,
По Силе Духа необъятной
Души божественно простой...
В ЕЁ сиянье всеохватном.


Рецензии