Не забудьте улыбнуться
Утро раннее вздыхает.
Во дворах туман гуляет,
Слизывая тонкий лёд.
Небо звёзды растеряло.
Солнышко ещё не встало.
Фонари глядят устало.
Дворник улицу метёт.
Час-другой и все проснутся.
И в заботы окунутся.
Не забудьте улыбнуться.
Новый день уже зовёт.
Свидетельство о публикации №117102912213