Ум за разум

Что нам Друзь и Поташёв?
В Ейске свой рулит мозг-шоу!
От Смоленска в край Кубани
В роли Дмитрия и Вани.
На Вершине заседают,
Ум за разум представляют.
Интеллект горит в глазах
И вопросы просто «Ах»,
От солидных до курьёзных
Для участников серьёзных –
Собираются – кучкуясь,
Так забавно именуясь
И сплочённые команды,
Как потерянные панды –
Фудзияму покоряют?!
Иль корову проиграют?!
Чёрный ящик – просто «душка» -
Любопытная ловушка.
Искромётный супер-блиц,
Столько видел бледных лиц.
Но ведущий Константин
Перлы жжёт из юморин,
Чтоб поменьше напрягались
И побольше улыбались.
Вот и в этот день чудесный
Марафон нас ждёт воскресный.
Юбилейная игра,
С днём рождения, ура!!!
 
Команда Буратины Валентины
 
29.10.2017 год


Рецензии