Милая ты внученька

                Далеко за лесом,за крутым оврагом
                Дом стоит,высокий..В доме, красота
                Там, за синим небом..За весенним садом
                Девочка живет..Внученька моя

                Самая красивая, девочка-быструшка
                Ксюшенька,ладысенька ходит в детский сад
                На столе, большущем-сладкая ватрушка
                И, конечно желтый,яркий мармелад

                Ксюшенька уехала, жду звонка скорее
                В городе так пусто..Снег идет уже
                Ну, а я сегодня..Сильно так болею
                Так хочу увидеть внученьку во сне..

                Скоро, вы приедите.Радуюсь,конечно
                И дождусь тепла я, от своих внучат
                А пока, скажу вам..Будьте вы сердечны
                Бабушки увидеть всех внучат хотят.

                Ксюшеньке купила платьев ,ярких очень
                Будет она в них,праздновать в саду
                А, пока я жду..Холод..Уже осень..
                Ксюшенька-малышка..Я тебя люблю

                Грустно что-то сердцу,внуков вспоминаю
                Доченьке своей-я скажу опять:
                -Трудно так тебе, это-понимаю
                Так хотелось мне, в чем-то помогать

                Кружит ветерочек листики в садочке
                Осень желтоглазая,посылает дождь
                Ну, а я сейчас-напишу две строчки
                Без внучат моих-мне совсем невмочь
               


Рецензии
Прекрасно.Я пока так про дочку скажу)

Артем Преподобных   06.11.2017 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Артем..Удачи и счастья.

Висколия Юрина   06.11.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.