Дождик сыплет целый день

Дождик сыплет целый день -
Мокрая дорога.
Мне не грустно - на душе
Больше нет тревоги.
Я сегодня поняла -
Надо жить счастливо,
Потому что на земле
Не так уж и уныло.
Все зависит от  него -
От мироощущения.
Надо реже горевать -
Избегать сомнения.


Рецензии