Без малого сонет
Чей стан под стать Венере утонченной
Иль нимфе беспримерно золоченой,
Любви предел немыслимый в груди ты!
И все стремглав бегущие часы ты,
Я красотой твоею ослепленный…
Ведь ты меня в заоблачные дали
Уносишь, окрыляя мое тело
И я в полете сказочном вначале
И после опьяняюсь то и дело…
Забыв, как при рождении назвали
Меня, к блаженству двигаясь всецело…
Свидетельство о публикации №117102912122