Счастье
Любовь здесь как всегда живёт и ждёт!
Была б в душе и сердце воля.
И счастье нас с тобой найдёт!
Искрится море и сверкает.
А волны шепчут о любви,
Судьба о будущем всё знает.
Что б счастье не спугнуть замри!
Припев
Найди меня о счастье!
Тебя я жду на берегу!
Прошу судьбу прогнать ненастье
И встречу я забытую мечту!
2
Цветут сады благоухают.
Душа пылает и поёт, смотри!
Любовь сердца соединяет.
А счастье рядом,позови.
Не бойся зависти и осуждений.
В любви благие чувства хороши.
Открой в себе мечту стремлений.
И счастье сблизит две души!
Припев
Свидетельство о публикации №117102912093