Мираж

Моя мечта, души моей мираж
Скажи мне, ты откуда появился;
Ты мой восход, безумейшая блажь
Когда ты во сне далеком снился

Ответь, зачем с тобою сведены;
Ведь знаем точно, вместе мы не будем
И пусть горят все прошлые мосты
Но эту ночь , мы точно не забудем

Ты нужен мне, как будто кислород
Мне хочется тонуть в твоих об*ятьях
Ты затянул меня в круговорот
Снимая с плеч шифоновое платье

Моя мечта, души моей мираж
Скажи, зачем ты снова появился
Я засыпаю с мыслью о тебе
Чтоб в лунном сне ты снова мне приснился


Рецензии