Сказочный город
Поймать фантастический ветер,
Есть город, который бы замер
На нашей далёкой планете…
Я знаю, что будет когда-то
Решение о невозможном,
Загадочно-витиевато,
Но таргетно и осторожно…
В долину прибудут и слуги –
Медузы, сирены и фавны,
Прошу об одной лишь услуге:
Задумайся завтра о главном?
Пусть мир этот слишком не прочный,
И мы ещё только в начале!
Но сдвинулся камень песочный,
Рисуя тропу до причала…
И важное: думай про море!
Про свежесть и райские ночи!
Рождается истина в споре,
Но прав только первоисточник…
Огонь это там же, где кремень,
А счастью лишь дай только повод!
Наверное есть ещё время
Увидеть наш сказочный город?
Свидетельство о публикации №117102901203