Снежок идёт едва-едва...

Снежок идёт
Едва-едва
И, до земли
Не долетая,
Снежинки в воздухе
Растают.
Спешит
Нежданная молва:
Снежок пошёл
Едва-едва,
Деревья укрывая
Белым,
А люди снова
Между делом
Забыли
Главные слова...


Рецензии