Все в твоей власти

Все в твоих силах.
Все в твоей власти.
Будет ли горе.
Будет ли счастье.

Будет улыбка лицо озарять.
Или уныние наложит печать.
Верю, заветное слово люблю.
Жизнь изменило бы сразу мою.


Рецензии