Осень, красоту свою роняя...
Вышивает золотом узор,
А затем багрянцем наполняя,
Сердце радует и тешит взор.
Даже под дождем листвой сверкая,
Клен любимый золотом горит.
Как на вечность память обрекая,
Он с душой моею говорит…
Шепчет мне доверчиво о главном:
- Будут еще осени в судьбе…
Будто сообщая нежно, плавно
Мне мои секреты обо мне…
15.10.2017
Свидетельство о публикации №117102911989