Выжимки и суждения 36
Мысли нельзя закабалить,
но возможно подменить.
Взятки это пирамида, которая раздавит своё основание.
Жадность удовлетворить невозможно.
Государство возмещает, у него украденное,
за счёт тех, кто не крадёт.
Образование – приучение к дозволенным
знаниям и к официальной лжи.
Здоровье это реализованная мудрость.
Свидетельство о публикации №117102911965