Я бы небо измазала кровью

Я бы небо измазала кровью...
Порвала на куски облака,
Мой привет, тебе жизнь, с любовью...
Я тебе не скажу «пока»!

Я на скалах пробью дорогу,
К небесам не смотря ни на что!
Я не буду ,как все, убога...
Превращаться с годами в «ничто»

Я оставлю на теле шрамы,
Теле мира! Коль он не со мной...
Кем желаю, тем я и стану.
С гордо поднятой головой...


Рецензии