***

Я хотел бы сказать одно
Что любовь застряёт в веках
Я молю о тебе давно
Ничего не смысля в Богах

Я страдал очень много лет
И молил о тебе Богов
Я смотрел сквозь песок времён
И как будто бы сто веков

Я не знал исчисленья лет
Я не помнил себя таким
Будто разум мой победил
Все страданья и Бог бы с ним

Но душа возвращалась опять
И ходила по лезвию бритв
Я страдал и страдаю вновь
В бесконечности этих битв

Я молил как и тьму так и свет
Древних духов не раз призывал
Я мечтал о тебе много лет
И наверное всё сказал

А быть может сказал не всё
В то что смерти нет я не сказал
А куда попадёт душа
Я тогда и сейчас не знал.


Рецензии