Никаких цветов

Никаких цветов,
Без лишних слов.
Отведу тебя в место
Танцующих мотыльков.

Легкий огонек мерцает
И абсолютная тьма.
В небе последние звёзды тают,
Наступила зима.

Но не важно это, Главное ты.
Кусочек мозаики моей мечты:
Тихий вечер  и мы вдвоем
Молчим обо всем.

Тень укроет чувства,
И лишь блеск твоих глаз
Наполнен любовного искусства,
Творящий из отдельных людей "Нас"


Рецензии