О да...

Взгрустнулось вечером осенним.

О да,...
Уныние, заходит в гости иногда.

Одно лишь радует всегда,
-Устал, ложишься спать
И до утра,
Тебе нет ни какого дела до Vk.

С утра, подъём, как на работу,
Включил соцсеть,
А там, родные все...
А в общем- в принципе, не все мы идиоты;
Есть сумасшедшие... они в тени-
И словно в норах, как кроты,
Или как в банке праздничные шпроты.

"И пользуясь моментом, хочу сказать:
Зайди ко мне и плюсани мне "Аву",
А я тебе, по дружбе на халяву".

Там много песен,"МОЙ-МОЯ",
-Офишки завтрашнего дня.
-Там ВСЕ... Вглядись...
-Узнай родные лица...(чиз!)
Под позитивом, наша жизнь!
 
Цель?... Устремись!
Там звёзды, их не перечесть.
Иди-ли-я...Всем браво, Бис!
Аплодисменты в вашу честь!
-День ото дня: где "ты и я"
Великолепна соц-страна!


О да,...
Уныние, заходит в гости иногда.

Взгрустнулось вечером осенним.


Рецензии