Медвяных монеток россыпь
Видит снизу абрикос.
Это осени рыжий росчерк,
Алый блеск её волос.
Краски жаркие, златые
Преподносит нам она.
Косы длинные, витые
Листьев крутит допоздна.
Осень - милая отрада
Для тебя и для меня.
Осень - это как награда
За труды любого дня.
***
Свидетельство о публикации №117102911784
С теплом, Лилия:)
Лилия Анна 30.10.2017 06:36 Заявить о нарушении