печальный взгляд

Ночные танцы
Вина бокал
Я веселясь тебя не замечал
Но жизнь идет, всему свой срок
От жизни получил урок

Проходит день
Проходит ночь
Ты солнца свет
Венеры дочь
Никто не в силах мне помочь
Ты скажешь Нет
Прогонишь прочь

Да я никто
В груди тоска
В моей руке твоя рука
И волос твой
Как дивный сад
И смотрит вниз печальный взгляд


Рецензии