***
Снег ложиться первый не спеша
Осень тихо в зиму переходит
Холодом устойчивым
дыша.
Скоро белым снегом всё засыплет
Заскрипят морозы за окном.
До весны в природе всё утихнет,
Всё заснет спокойным зимнем сном.
Свидетельство о публикации №117102911725