вред здоровью 29. 10. 2017-3

житель ГОРОДА
получает
ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
.
от ШУМА
ШУМ КУМУЛИРУЕТСЯ -
накапливается в организме, как
радиация
.
от ВРЕДНЫХ ВЫХЛОПОВ\ВЫБРОСОВ
АВТОТРАНСПОРТА\ПРЕДПРИЯТИЙ
.
от НЕРВОЗНОСТИ
- в пробках
- от агрессивного пространства
яркая реклама
ядовито яркие детские площадки
.
от ПЛОХОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА для ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЯ,
а не для НАСЕЛЕНИЯ
.
от ОТСУТСТВИЯ
ПРОГУЛОЧНЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЗОН
.
от ОТСУТСТВИЯ ЗДОРОВЫХ ЗОН
для занятий СПОРТОМ
.
.
29.10.2017г. 05-33


Рецензии