народ приспосабливается 29. 10. 2017-2

НАРОД
ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ
т.е. факторы
малозначительные\маловлияющие
на КОМФОРТ ГОРОДА
.
- РАСПОЛОЖЕНИЕ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ
народ научился ездить за продуктами
в неудобно расположенные
торговые центры
.
- РАСПОЛОЖЕНИЕ БАНКОВ
банк не предмет первой необходимости
раз в месяц\неделю
дискомфорт переносим
.
.
29.10.2017г. 05-21


Рецензии