Конь

Ты несносная девица
И красива
И умна
Белокура
Белолица
Но ужасно холодна
Ничего нельзя поделать
Очень нравишься ты мне
Я скачу к тебе на встречу
На воинственном коне

Белый конь мой пусть не новый
Но годится хоть куда
В холке стрелы
Нету стремя
Но зато целы глаза!
Я подъеду к тебе с форсом
И скажу, чего хочу
Пусть пошлешь меня подальше
Я на это промолчу

Только сяду на коня
Я на белого коня
Понесет меня мой конь
Прочь от мыслей навсегда
Мысли дело наживное
Похмелился и привет!
Ничего что счастья нету
Был бы конь
А счастье- бред

Когда тлеет в сердце скука
Разлагается душа
Кто поможет улыбнуться?
Жизнь, кто скажет хороша?
Когда не берется дело
И кипит все в голове
Тело в теле надоело
Что же делать дальше мне?

Конь мой скажет- не беда!
Подходи-ка ты сюда
Понесет меня мой конь
Прочь от мыслей навсегда
Мысли дело наживное
Похмелился и привет
Ничего, что счастья нету
Был=бы конь, а счастье - бред
 


Рецензии