***

а помнишь, ты помнишь, скажи не молчи.
не мучай меня, ты же знаешь не надо.
когда ты молчишь я как будто в ночи,
когда ты молчишь я не очень то рада.

я вспомнила тут , за тебя и за всех,
как я проводила беспечно ту зиму.
и звонко тогда раздавался мой смех,
мне было так сладко, что невыносимо.


я вспомнила тут же как было потом,
когда ты забыл обо всем и оставил
и будто б во мне развернулся погром,
ты тихо ушел, ну а я средь развалин.

и затвердеваешь ты словно гранит
итог неприятен, итог непонятен.
нелепое тело, что тупо болит.
тебе это надо, подумай приятель.


Рецензии