Оставаясь - женщиной!

Возненавижу!
До небес высоты!
Не важно!
Что - Я!
Где -Ты!
Срать!
На человечество!
Я прикоснулась к тебе!
Ребра нежностью!
Не страшась!
Быть распятой!
Кругом девятым!
Пытаясь тобой!
Вторить любови!


Рецензии