Лови момент...

Я баловень судьбы, конечно,
Но каждому свое дано.
Кому-то счастье, даже нищим,
Кому хоть в петлю, все одно.

Все это спорно, очень даже,
Но есть один простой ответ.
Мы можем жить всего однажды
И нужно нам ловить момент...

Не важно кто ты, где,неважно!
Ты жив, и лишь тебе решать.
Ковать себе по жизни счастье
Или про учесть горевать.

Родных себе не выбирают.
И родина у нас одна.
Что Бог нам в жизни посылает.
Хлебнуть придется все с полна.

Ведь все не просто в этом мире,
За все придется дать ответ.
За доброту нам будет счастье,
За зло придется дать ответ.


Рецензии